视力保护色:
企业知识产权保护暨海外维权培训班成功举办

发布日期:2019-05-10 11:09 浏览次数: 字体:[ ]

 

5月9日,市知识产权保护中心在蓝海御华举办企业知识产权保护暨海外维权培训班,各县区知识产权管理人员、进出口企业负责人、规范化市场商户代表、专利工作者等共110余人参加本次培训。

培训班邀请到了国家知识产权局知识产权保护司宋蓓蓓副处长、国家知识产权局保护司体系建设处许谅亮进行授课。从企业实际需求出发,围绕企业海外知识产权保护的重要意义、国际贸易摩擦背景下企业面临的知识产权形势、企业的应对策略等方面,以案例的形式深入浅出的讲解企业海外知识产权保护、维权及专利布局等内容,实战性强。从知识产权保护规范化市场培育工作出发,围绕加强商贸流通领域知识产权工作的重要性、专业市场加强知识产权保护的措施进行讲解,并对我市培育工作进行了详尽的指导。

通过培训,提高了企业的知识产权保护意识与海外维权能力,提升了知识产权保护工作标准,拓展了知识产权保护运用途径,为企业“走出去”保驾护航。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统