视力保护色:
市知识产权保护中心到帮扶村对疫情防控工作进行慰问调研

发布日期:2020-02-12 09:40 浏览次数: 字体:[ ]

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,东营市知识产权保护中心党组高度重视帮扶村疫情防控工作。2月11日下午,市知识产权保护中心党组成员、副主任刘云峰一行三人到单位帮扶村利津县汀罗镇前梁村进行慰问调研,市直驻利津县汀罗镇乡村振兴服务二队队长隋中明等相关人员陪同调研。

刘云峰详细了解前梁村外来人员登记管理、劝返点值班值守、村庄内定期消毒等疫情防控方面的情况,对一线执勤人员坚守岗位表示敬意,并嘱托他们加强自身防护,认真开展排查工作,齐心协力打赢疫情防控阻击战。刘云峰一行为前梁村送来了84消毒液,为劝返点每位值班执勤人员送来了棉大衣等生活用品,为疫情防控工作提供物质保障。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统