视力保护色:
市知识产权保护中心赴新发药业走访调研

发布日期:2020-04-30 15:45 浏览次数: 字体:[ ]

4月29日,市知识产权保护中心党组书记、主任赵国苓一行8人深入新发药业进行走访调研并座谈。

座谈中,新发药业就公司知识产权工作情况进行了汇报。新发药业有限公司是集科研、生产、经营为一体的高科技企业,经过20多年的发展,新发药业取得了丰硕成果,雄厚的技术力量、完善的品控体系为公司的产品开发和质量保证奠定了坚实的基础,公司主要产品叶酸、右旋泛酸钙、妥曲珠利、二硝托胺、地克珠利、卡洛芬、非班太尔,产品先后销往欧洲、美洲及东南亚国家, 本着高品质+有竞争力的价格+优质的服务=客户的利益多年来始终如一的致力于中国原料药工业和饲料工业的发展。目前共授权200余件发明专利。

知识产权保护中心就专利申请、补贴、奖项等政策进行了宣传,针对新发药业技术人员提出的知识产权疑难问题一一进行了解答。双方深入探讨了知识产权对企业发展与效益的重大关联,在知识经济和全球经济一体化条件下,知识产权在产业竞争中的地位越来越重要,成为国际竞争的焦点,知识产权才是企业的核心竞争力。最后双方就如何加强知识产权合作、建立知识产权联盟和专利池交换了意见。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统