视力保护色:
中国(东营)知识产权保护中心持续开展申请主体备案工作

发布日期:2020-04-30 15:46 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步服务东营经济社会发展,为我市更多的企事业单位提供专利快速确权、快速保护服务,中国(东营)知识产权保护中心(以下简称“中心”)已正式启用预审管理平台电子申请系统,系统全方位实现申请主体注册、备案、预审申请、答复等业务流程。中心以“无纸化申报,智能化审批,零跑腿办结”为目标,优化企业备案工作流程,采取随时受理、定期上报审核的机制,更方便快捷的服务市内企事业单位备案工作。

目前已完成备案企事业单位331家,新接收备案申请材料15家,符合中心服务领域的企业可尽快通过预审电子平台https://ippc.sipo.gov.cn/ippc-web-dzsq)进行注册及提交备案材料。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统