视力保护色:
市知识产权保护中心报送“双报到”重点项目

发布日期:2020-05-22 18:08 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步做好“双报到”工作,我中心对前期上报的2020年“双报到”重点项目重新进行调整修改,上报两项“双报到”项目名称:1.“知识产权政策宣传服务”。内容:为社区内居民、19家企业提供知识产权政策宣传服务;围绕全市经济转型发展大局,立足部门职能,从精准服务入手,宣传推介优惠政策,并针对社区内居民、企业实际情况,推动知识产权创造,全面优化经济发展环境,提升社区内居民、企业知识产权创新创造水平。2.“安全无小事,平安伴我行”。内容:围绕小区经营业户的用电用气安全和消防隐患,重点查找安全风险等级较高、相对隐蔽、易发生安全事故的重点部位,针对发现的问题,对症下药,及时协助网格员消除安全隐患,加强社区安全隐患治理工作。

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统