视力保护色:
市知识产权保护中心赴科技局开展党建工作学习交流活动

发布日期:2020-05-22 18:17 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步做好示范党支部申报工作,经机关工委推荐,市知识产权保护中心商志孝副主任一行赴市科技局开展党建工作学习交流活动,市科技局王新俊副局长对中心一行人来访表示感谢。

会上,王新俊副局长详细介绍了市科技局党建工作的亮点与特色,表示党建工作需用心琢磨,机关党委要统筹谋划,党支部要抓落实、抓创新点,探索相关制度的完善与落实,积极开展集中学习、微党课等党建活动。全体党员应集思广益,打造富有自身特色的品牌党支部。党建要在平时工作中起到潜移默化的作用,使党员同志在不知不觉中提高自身的思想水平。

商志孝副主任表示,通过此次交流学习活动,学到了宝贵的工作经验,今后将加强党建工作,提升思想认识,将保护中心党支部建设工作更上一层楼。

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统