国家知识产权局副局长何志敏会见美国知识产权人协会代表团一行

发表日期: 2017/10/30 18:50:36    文章来源:东营市知识产权局   阅读次数:890

 

国知网讯 日前,中国国家知识产权局副局长何志敏会见了美国知识产权人协会副主席亨利·哈达一行。双方就中国专利审查质量、发明人奖励报酬及审查指南修改等议题进行了深入交流。中国国家知识产权局相关部门负责人参加会见。

何志敏对美国知识产权人协会代表团的来访表示欢迎,并肯定了美国知识产权人协会在推动中美知识产权交流和促进经济发展方面所做的贡献。他表示,中国政府高度重视知识产权,激励创新、保护创新,营造更加公平开放的知识产权保护营商环境。中国国家知识产权局秉持开放与创新的精神,愿意了解和借鉴任何有益的经验、听取来自各方的建议,努力为知识产权用户和公众提供更好的服务。

美国知识产权人协会高度赞赏中国知识产权发展取得的进展,对中国国家知识产权局开放积极的态度给予高度评价,并表示此次交流增进了美产业界对中国知识产权工作的了解,希望进一步加强合作。(李芳)

设为主页 加入收藏 联系我们 返回顶部
Copyright ? 2010 东营市知识产权局 版权所有 严禁镜像 鲁ICP备05066252号

鲁公网安备 37050202370509号

技术支持:东营飞达科技 建议以1024*768分辨率
地址:东营市东二路276号6楼 邮编:257091 电话:0546-8331615