2017年全国专利信息传播与利用工作会议在京召开

发表日期: 2017/11/17 18:50:36    文章来源:东营市知识产权局   阅读次数:812

 

11162017年全国专利信息传播与利用工作会议在京召开,国家知识产权局副局长甘绍宁出席会议并讲话。会议总结了十三五以来专利信息传播利用工作取得的新成绩,研究部署了十三五中后期专利信息传播利用各项工作。会议强调,要以十九大精神为指引,在做实上下功夫,发扬钉钉子精神,扎实做好专利信息传播利用各项工作。

甘绍宁指出,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在专利信息传播利用工作中统筹贯彻新发展理念,以新发展理念来认识、分析并统筹推进知识产权创造、保护、运用、管理、服务全链条,指导专利信息传播利用发展实践。他表示,十三五以来,专利信息传播利用工作取得了新进展,下一步要以党的十九大精神为指引,在建体系、建机制、建平台、促融合、促创新、促产业上下功夫,抓住人才这一事业发展的关键,抓住特色和亮点,推动专利信息传播利用与中心工作深度融合,使专利信息在知识产权战略实施、知识产权强国建设中的作用更加突显。

国家知识产权局专利局副局长徐治江出席会议。

会上,来自上海、河南等地的代表交流了专利信息传播利用工作经验。全国各省区市、新疆生产建设兵团知识产权局,各计划单列市、副省级城市知识产权局相关负责人,以及国家知识产权局机关、局专利局专利文献部等有关部门负责人参加了会议。(知识产权报记者 杨柳)

设为主页 加入收藏 联系我们 返回顶部
Copyright ? 2010 东营市知识产权局 版权所有 严禁镜像 鲁ICP备05066252号

鲁公网安备 37050202370509号

技术支持:东营飞达科技 建议以1024*768分辨率
地址:东营市东二路276号6楼 邮编:257091 电话:0546-8331615