国家专利审查协作天津中心与东营市知识产权局签订战略合作协议

发表日期: 2017/12/8 8:34:57    文章来源:东营市知识产权局   阅读次数:358

  



    127,东营市知识产权局与国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心(以下简称审协天津中心)知识产权战略合作签订仪式在东营举行。审协天津中心主任魏保志、东营市知识产权局局长赵国苓代表双方签订了知识产权战略合作协议书。

赵国苓在讲话中指出,近年来,东营市高度重视科技创新与知识产权保护,创新主体不断壮大,创新环境不断优化,知识产权运用和保护能力进一步增强,专利申请量和万人发明专利拥有量增长迅速,创新驱动已成为东营经济发展的重要引擎。与审协天津中心的合作,将为东营市加快新旧动能转换、构建现代创新体系,有效实现产业转型升级提供强有力的支撑。

审协天津中心主任魏保志简要介绍了中心的建设发展情况,表示今后将依托东营市现有产业布局,借助审协天津中心人才和信息资源优势,为东营市实施产业园区专利导航,提升企业专利布局能力,增强企业专利创造、保护和运用水平提供智力支持。

审协天津中心一行还到知识产权重点企业进行了调研,就建设专利审查和服务实训基地、知识产权人才培养、知识产权保护中心建设等进行了深入探讨。

设为主页 加入收藏 联系我们 返回顶部
Copyright ? 2010 东营市知识产权局 版权所有 严禁镜像 鲁ICP备05066252号

鲁公网安备 37050202370509号

技术支持:东营飞达科技 建议以1024*768分辨率
地址:东营市东二路276号6楼 邮编:257091 电话:0546-8331615