我市新增一批知识产权示范企业

发表日期: 2017/12/20 10:31:41    文章来源:管理科   阅读次数:512

  近日,国家知识产权局、山东省知识产权局公布了知识产权示范企业名单,我市山东国瓷功能材料股份有限公司被评为国家级知识产权示范企业,成为我市首家国家知识产权示范企业。同时,下半年新增省级知识产权示范企业3家,分别是:山东九章膜技术有限公司、山东诺尔生物科技有限公司、东营植诚机电技术开发有限公司。并有一人获评国家企业知识产权工作先进个人。
  近年来,为加快形成一批拥有自主知识产权和知名品牌、国际竞争力较强的骨干企业,市知识产权局积极开展优势示范企业培育工作,积极推广《企业知识产权管理规范》国家标准,准确把握和指导我市企业知识产权工作开展现状。到目前为止,我市共获批国家知识产权示范企业1家、国家知识产权优势企业4家、山东省知识产权示范企业10家。知识产权示范培育工作对企业创新和规避发展风险、加强企业知识产权保护工作具有重要的战略意义。(知识产权局 杜文文 隋  烁)

设为主页 加入收藏 联系我们 返回顶部
Copyright ? 2010 东营市知识产权局 版权所有 严禁镜像 鲁ICP备05066252号

鲁公网安备 37050202370509号

技术支持:东营飞达科技 建议以1024*768分辨率
地址:东营市东二路276号6楼 邮编:257091 电话:0546-8331615