国家知识产权局专利审查协作天津中心到东营区调研

发表日期: 2017/12/8 14:11:41    文章来源:东营市知识产权局   阅读次数:190


127日下午,国家知识产权局专利审查协作天津中心一行3人到科瑞集团调研。此次调研的主要目的是贯彻十九大关于“强化知识产权创造、保护、运用”精神,利用专利制度助力企业创新发展。期间,参观了科瑞展厅,听取了科瑞知识产权工作情况汇报,了解了企业发展状况和在专利导航培育、关健核心共性技术知识产权品牌培育等方面的服务需求。

国家知识产权局专利审查协作天津中心主任魏保志认为,科瑞集团作为一个与80多个国家建立了业务联系、在50多个国家拥有分支机构的国际性企业,应该进一步挖掘高价值专利,注重提高专利申请的质量。他表示愿意以中心的数据库和人才资源,通过中国(东营)知识产权保护中心,为企业提供高端服务。

市知识产权局局长赵国苓指出,科瑞集团作为东营区石油装备产业的领头羊,应该加大创新力度,充分发挥典型带动作用,探索建立石油装备产业联盟,推动全区乃至全市石油装备产业的集群式创新发展。

副区长刘敏鸽参加了调研并强调,科瑞集团应该加强发明专利的研发和实施,利用专利审查协作天津中心带来的人才和技术支持,充分发挥知识产权运营中心的作用,继续利用知识产权质押融资,实行资本化运作,使企业进一步发展壮大。(东营区知识产权局)

设为主页 加入收藏 联系我们 返回顶部
Copyright ? 2010 东营市知识产权局 版权所有 严禁镜像 鲁ICP备05066252号

鲁公网安备 37050202370509号

技术支持:东营飞达科技 建议以1024*768分辨率
地址:东营市东二路276号6楼 邮编:257091 电话:0546-8331615