市知识产权局到东营区开展企业调研

发表日期: 2017/12/8 14:16:47    文章来源:东营市知识产权局   阅读次数:209

为切实掌握东营区企业知识产权现状,了解企业专利工作需求。 121日,东营市知识产权局局长赵国苓、“12330”维权援助中心主任肖燕一行赴我区先后调研了山东宝莫生物化工股份有限公司、山东宝力生物质能源股份有限公司,并进行座谈。

赵国苓局长分别听取了企业管理人员对单位知识产权工作情况的介绍,一线科技工作者对专利工作的意见建议,肯定了企业知识产权工作取得的成绩,指出了下一步可以完善和改进的方向。肖燕主任向企业介绍了“12330”知识产权维权援助的服务内容及相关政策,并对企业知识产权维权中存在的问题进行了解答。此次调研增强了企业加强知识产权运用和保护的积极性,为企业知识产权工作向纵深层次发展起到了良好的推动作用。(东营区知识产权局)

设为主页 加入收藏 联系我们 返回顶部
Copyright ? 2010 东营市知识产权局 版权所有 严禁镜像 鲁ICP备05066252号

鲁公网安备 37050202370509号

技术支持:东营飞达科技 建议以1024*768分辨率
地址:东营市东二路276号6楼 邮编:257091 电话:0546-8331615