广饶县知识产权局赴西安考察军民融合工作

发表日期: 2017/12/11 14:17:40    文章来源:东营市知识产权局   阅读次数:494

为进一步推动军民融合深度发展,帮助企业开拓市场,寻求更多发展机会,123日——128日,市知识产权局组织赴西安高校及军民融合平台、科研院所进行考察交流,我县知识产权局组织东源科技有限公司参加了此次考察活动。

此次考察先后赴西安交通大学、西安理工大学、西北大学、西北工业大学、西安建筑科技大学、西安电子科技大学及国家知识产权运营军民融合特色平台进行考察交流,获取科研成果和有效专利线索一千余条,为高校与企业之间搭建了专利和科研成果转化的桥梁。考察期间,东源科技有限公司还与西安建筑科技大学、西安交通大学化工学院就催化剂项目进行精准对接,就下一步合作达成意向。

设为主页 加入收藏 联系我们 返回顶部
Copyright ? 2010 东营市知识产权局 版权所有 严禁镜像 鲁ICP备05066252号

鲁公网安备 37050202370509号

技术支持:东营飞达科技 建议以1024*768分辨率
地址:东营市东二路276号6楼 邮编:257091 电话:0546-8331615