河口区知识产权局深入企业开展调研活动

发表日期: 2017/12/19 14:20:54    文章来源:东营市知识产权局   阅读次数:632

近期,河口区知识产权局联合各镇街、开发区、蓝色产业园针对30余家科技型企业开展了为期一个月的知识产权调研。

通过调研,对企业当前知识产权工作有了全面准确的把握,为今后更好的服务企业打下了基础。特别是通过面对面的座谈交流,发现企业还存在对创新的重视程度不够,知识产权的保护和运用等方面能力偏弱,企业专利文本质量和专利分析导航等方面还有待提升等问题。

下一步,河口区知识产权局将继续以专利“提质增量”为目标,强化业务培训,不断提升企业知识产权保护意识和运用能力,不断优化我区知识产权环境、完善知识产权激励资助政策,为我区知识产权工作开创新局面。(河口区知识产权局)

设为主页 加入收藏 联系我们 返回顶部
Copyright ? 2010 东营市知识产权局 版权所有 严禁镜像 鲁ICP备05066252号

鲁公网安备 37050202370509号

技术支持:东营飞达科技 建议以1024*768分辨率
地址:东营市东二路276号6楼 邮编:257091 电话:0546-8331615