国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心赴我区企业调研

发表日期: 2017/12/7 14:23:27    文章来源:东营市知识产权局   阅读次数:356

为贯彻党的十九大关于“强化知识产权创造、保护、运用”的精神,充分发挥专利助力企业创新发展的积极作用,国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心魏保志主任一行3人,于2017127日赴我区山东国瓷功能材料股份有限公司调研知识产权工作发展情况。

通过听取国瓷公司知识产权部骆光恒经理对知识产权工作情况的汇报,魏保志主任首先肯定了国瓷公司近几年来在知识产权工作方面取得的成绩,希望公司继续保持持续的创新能力,同时根据天津中心与东营市知识产权局签订的战略合作协议,进一步为企业提供服务:一是依托中国(东营)知识产权保护中心这个平台和中心的数据资源,进一步加大高价值专利的挖掘和申请,力争三年内发明专利达到百件;二是依托协议中专利审查实训基地、知识产权服务试训基地等多种平台努力为企业培育知识产权高端人才。

东营市知识产权局局长赵国苓、开发区管委会党工委委员、大学科技园管委会办公室副主任解明、开发区科技局局长韩学君等陪同进行了调研。

设为主页 加入收藏 联系我们 返回顶部
Copyright ? 2010 东营市知识产权局 版权所有 严禁镜像 鲁ICP备05066252号

鲁公网安备 37050202370509号

技术支持:东营飞达科技 建议以1024*768分辨率
地址:东营市东二路276号6楼 邮编:257091 电话:0546-8331615